POSTULER

Barman(H/F)

PROFIL :
  • Expérience Obligatoire
  • Autonome et discipliné(e)
  • Motivé(e) et de bonne volonté(e)
  • Ponctuel(e), précis(se), rigoureux(se)
  • Tenue correcte exigée

FONCTION :

  • Réalisation des cocktails avec ou sans alcool

  • Réalisation des boissons chaudes

  • Service des vins

  • Mise en place du service et des frigos

  • Faire les commandes, gérer les stocks et les inventaires

CHEF DE RANG

PROFIL :

  • Expérience dans la restauration
  • Résistant(e) au stress
  • Autonome et discipliné(e)
  • Motivé(e) et de bonne volonté(e)
  • Ponctuel(e), précis(se), rigoureux(se)
  • Tenue correcte exigée
FONCTION :
  • Assurer la mise en place du service
  • Accueil des clients
  • Prise de commandes
  • Service des vins
  • Service à table
  • Débarrassage

CHEF DE PARTE CUISINE FROID (H/F)

PROFIL :

  • Expérience requise min 1 an (Formation possible)

  • Autonome et discipliné(e)

  • Esprit d’équipe

  • Motivé(e) et de bonne volonté(e)

  • Ponctuel(e), précis(se), rigoureux(se)

FONCTION :

  • Réalisation des entrées et plats froids

  • Polyvalent (aide au chaud et à la Pizzeria) est un atout.